• 30 мая 2018, среда
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 8а, Лофт «Пчела»

«Встреча предпринимателей с мэром города Новосибирска Локтем А. Е. в формате «без галстука​»

Сделано в Новосибирске
2130 дней назад
30 мая 2018 c 13:30 до 15:30
Новосибирск
Вокзальная магистраль, 8а, Лофт «Пчела»

30 мая (среда) в рамках проведения цикла мероприятий Городских дней предпринимательства #BusinessDays2018 состоится встреча мэра города Новосибирска Анатолия Локтя с предпринимателями и представителями деловых сообществ Новосибирска. Встреча состоится в лофте «P4ELA» (Вокзальная магистраль, 8а, 2 этаж). Сбор гостей в 13:30.

Бизнес-диалог с мэром – встреча в формате «без галстуков», прямая дискуссия, ответы на открытые вопросы от участников на тему перспектив развития города, проблем городского хозяйства, взаимодействия власти и бизнеса и любые другие темы, волнующие малый и средний бизнес нашего города.

ОБЩЕНИЕ В ФОРМАТЕ «ВОПРОС-ОТВЕТ»

Как принять участие?

• пройти предварительную регистрацию
  • участие бесплатное, количество участников ограничено (70 человек)
  • прийти на встречу во время и задать интересующиеся вопросы

Организаторы:

Управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска

При партнерстве Лофта "P4ELA"

Библиографическая справка

Анатолий Евгеньевич Локоть родился 18 января 1959 года в Новосибирске. В 1981 году окончил Новосибирский электротехнический институт, физико-технический факультет. Во время учебы в институте Анатолий Локоть был комиссаром оперативного комсомольского отряда дружинников НЭТИ, в котором состояло более 300 студентов. За личное мужество при задержании опасных преступников отмечен наградами ЦК ВЛКСМ и УВД.

С 1981 года Анатолий Локоть работал инженером в НИИ электронных приборов (Новосибирск), в 1982 году был призван в армию, служил в звании старшего лейтенанта, командира подразделения в радиотехнических войсках ПВО. После увольнения в запас, в 1984 году он последовал примеру отца и пришел работать в НИИ измерительных приборов.

В декабре 1996 года был избран депутатом Новосибирского областного Совета депутатов. В декабре 2000 года — депутатом городского Совета Новосибирска. В 2003 году Анатолий Локоть был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Он являлся депутатом четвертого, пятого и шестого созывов Госдумы РФ. Анатолий Локоть активно работал в Комитете Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, являлся заместителем председателя комиссии Государственной Думы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ. Анатолий Локоть возглавлял комиссию по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

Женат, двое детей.